Что же это такое Любовь?

Что же это такое- Любовь?
Это чувство не знает оков,
Это солнце в глазах у тебя,
Это, яркая в небе звезда.
Это радость– одна на двоих,
Звук младенца - его первый крик,
Это есть восхищение Миром,
Это всё, что в природе красиво.
Это слёзы от счастья влюблённых,
Это нежность в тиши  затаённа,
Это сердца открытого стук,
Это в холод, тепло твоих рук.
Это крылья блаженства и страсти,
И восторг от прилива и власти,
Это радость от творческих мук,
Это жизни дыхание  вдруг….
Это Гимн, что нам с неба даётся,
Что прекрасно- любовью зовётся!.

 


Рецензии
Давно не был.С удовольствием почитал. Спасибо. Стихи замечательные!

Виктор Синютин   20.09.2011 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, заходите по чаще. с уважением Людмила

Дочь Земли   20.09.2011 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.