Мой кот

Мой кот, по жизни, гуманист,
 И в этом он подобен снобу,
 На завтрак съест капустный лист,
 Но не притронется к мясному!

 Мой кот, - он принципа слуга
 И служит праведно и строго,
 А мне приходится, пока,
 Ему завидовать, немного

 Мой кот не ест мышей и птиц,
 Для рыб он тоже не опасен,
 А я не трогаю девиц,
 Поскольку стар и безобразен...


Рецензии