Не чтит народ своих поэтов

Не  чтит  народ  своих  поэтов,
И  мысль  одна  на  ум  идёт:
Или  в  стране  народа  нету,
Или  поэт  в  стране  не  тот...

Не  чтит  народ  своих  поэтов,
Или  поэтов  столько  развелось,
Что,  может  быть,  на  чтиво  ЭТО
Глаза - глядят  и  вкривь  и  вкось.


P.S.  И  мысль  одна  на  ум  идёт:
        Или  в  стране  поэтов  нету,
        Или  народ  в  стране  не  тот...


Рецензии