Готов

Был молод, мозгом был упруг,
и сердцем пуст, и полон сил.
Я не оказывал услуг
и об услугах не просил.

Под ливнем ядовитых слёз
убудет сил, не станет дел -
я кину цели в бездну грёз
и возвеличу свой удел!


Рецензии