Бумажный СЕКС
Сигаретки теребя,
Их доступность после водки
Манит бедного тебя.
Ты, судьбой обременённый,
Разозлён обиняками,
До сношения голодный
Привлекаешься ****ями.
И ласкаешь жадным взором
Тел распахнутых просторы.
Обладать таким "позором"
Не претят тебе и горы
Навиваемых сомнений:
Честь, мораль, косые взгляды;
И идёшь без сожалений
С ней в сарай сорвать наряды.
И ласкать младое тело
В волнах сексуальной пляски,
И глядеть как то и дело
Грудь колышется от встряски.
В куче пошлого кокетства
Пояснишь ей тему встречи:
Что устал от дел проворства
И о том, что с ней полегче.
Вновь соврёшь, что не женат ты,
В сумке утая кольцо,
С той надеждой, что когда-то
Снова сдёрнешь бельецо
С этой легковерной крошки,
И как мартовские кошки
Снова юркните в сарай -
"Ну, подруга, раздвигай..."
Скажешь и, в который раз,
Хлынет сладостный экстаз.
***
Стих окончен,
Наслажденье сублимацией пришло,
Притупилось вожделенье,
Время быстренько прошло.
Свидетельство о публикации №111080905677