***

Запястья сжимая крепко.
Жадно впился в тебя языком.
Я люблю смотреть тебя сверху.
Оставляя весь "сок" на потом.

Извиваясь как томная кошка.
Извергая свой женственный стон.
Соглашаешься ты понемножку,
Раскрываясь как нежный бутон.

Ты горишь,и желанье так сильно.
Что тебе его не удержать.
Поливаешь так, любви-обильно,
Нашу дерзкую "чудо-кровать"

Я тебя завожу до предела,
И ты хочешь мне что-то сказать - ...
Я все чувствую,похоть и тело.
Изнутри всю хочу...


Рецензии