Пророчество майя

Две тысячи двенадцатый год
Торжественно встретит народ!
И что же он нам принесет?
Падение души иль полет?

У майя был свой календарь.
Мудрец ли его начертал-
Ответа пока не нашлось,
В нем пятое солнце зашлось.

В две тысячи двенадцатый год
Земля начинает отсчет
Другого совсем бытия,
Которого долго ждала.

В две тысячи двенадцатый год.
На смену нам "смена" придет
Людей совершеннее нас,
Рожденных из будущих рас.

Нам выпало счастье дожить,
Свидетелем этого быть.
Изменится матерь-земля,
Изменимся мы,ты и я.

Уверена,мы здесь "причем".
С ней новое время начнем.
Ведь нашим движеньем души,
Мы расу сменить помогли.

Об этом писал календарь.
Не гибель,а смену назвал:
Закатится пятой число,
Шестое на смену пришло.

Увижу торжественный год!
И радость не сердце живет!
Совсем не несчастная я-
До даты такой дожила!

У "темных"последние дни,
Поэтому злятся они.
Наступит двенадцатый год-
Их власть на Земле отомрет!
  Дата сочин.19.11.07г.


Рецензии