Капитанская дочка
Но Капитан в рейсе
Некому молиться...
А КАПИТАН ВНЕ ДОМА
И НЕ КОМУ СМОТРЕТЬ
ЗА ДЕЙСТВИЯМИ ДОЧЕРИ...
Путешествия раскололи
Одну линию жизни на две:
Мнимую и беззаботную;
И реальную проблемную
С подключением
Врачей иммунологов
Все безошибочно
И все без уничтожения.
Каждая слеза заразна при прикосновении
Капитан вернулся и все обнаружил
И капитанская дочка оказалась в петле
Смотрящий всегда в море.
Когда его нет он нужен
Когда он дома
Все летит в стеклянную крошку.
Песочное недомогание
И безуспешные разговоры
Признаки разочарования
На лице каждого...
Свидетельство о публикации №111080905576