Глупая, ты грезишь о любви

 Глупая, ты грезишь о любви
 В сказочных мечтаньях представляешь,
 Что лежишь на преданной груди
 И руками волоса  ласкаешь

 Что навеки твой он, а не Гей
 И его любовь одна едина
 В темноте и свете дней, ночей
 Слово ты и он неразделимо.

 Телом юным и душою твой,
 Все мечты его - твои порывы
 Ты гордишься им как он тобой
 И  навеки  вы не  разлучимы..

 Покрывало детских лет спадет,
 Что скрывала жизнь от глаз наивных
 Не спеши узреть, он все равно придет
 Горький час, его тебе не видно.

 Глупая ,зеленая закрой глаза
 И мечтай о том, о чем мечтают дети
  Пусть вьется мысль - бескрайняя лоза
 А ты смотри на мир в зеленом свете


     1969


Рецензии