Ему

А я стихи тебе писала
Писала их, я ведь про тебя
Писала то – что так ни чаяно
Я чувствовала тебя сполна

Тебе я верила ведь милый
Но только поздно поняла
Что ты любил, что бы тебя жалели
И нить ты ту рвал пополам

А я ведь до сиг пор и помню
Все те слова, что ты говорил
А оказалось это ложью
Вот значит – верить дорогим.

Я не виню тебя – живи спокойно
А может, умер ты давно?!
Но если хоть, что-то о  тебе помнить…
То пусть это будет всего лишь С-О-Н)


Рецензии
оно немножко печальное..не грусти пожалуйста

Виктор Колесов   24.08.2011 01:14     Заявить о нарушении