Сколько б было в жизни этой встреч
Если б не блуждали мы в потёмках,
Сколько бы — надёжной силой — плеч,
Были б не спасительной «соломкой» -
К силе нашей верой прикоснулись...
Сколько б глаз смотрело на меня,
Если бы пути не разминулись,
Сколько б нас сидело у огня,
Не деля: ни городов, ни улиц,
Ни обжитых стран, материков,
Ни земли – тепло б огня делили…
Сколько бы пришлось Добром веков,
Если б доверяли доброй Силе.
Свидетельство о публикации №111080905557
Александр Бузер 02.07.2012 22:06 Заявить о нарушении
Лана Плужник 03.07.2012 09:51 Заявить о нарушении