Зайдите...

Открываю пред вами дверь,
Заходите ко мне почаще.
У меня всё скромно,
Всё бесплатно,не кричаще.

Я,конечно же,ни поэт,
И не стоит так злиться.
Я,наверное,ни стихи пишу.
Вам к чему так сердиться?

У меня и слог не тот,
Да и рифма неправа.
И всё ж твердит мне голова:
"Возьми листок и
Попытайся снова".
Я понести за это даже
Наказание готова.

Да,что ж,так критика сурова!


Рецензии
Душой написано!
С теплом,
Анатолий.

Анатолий Гришин   21.10.2011 09:27     Заявить о нарушении
CПАСИБО!ВСЕГО ДОБРОГО!

Татьяна Филатова Сухова   22.10.2011 09:12   Заявить о нарушении