Маленькая пародия 4
http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=16930
Любовь - не данные во времени,
А бесконечная дыра.
Смотри, чуток не забеременей,
Ещё юна ты и бодра.
Сложна, конечно, диалектика
И связь вещей нам не ясна.
Растёт физалис в южной Мексике,
Вот раздобыть бы семена.
Горячий свет, как притяжение,
А свет холодный, как Луна.
Судить о жизни – чисто женское -
Темна та ночка, иль умна?
Забудем в миге наслаждения,
Пусть будешь ты, как я, пьяна,
Привыкнем к чуду каждодневному.
Загадка – чья была жена?
Оставим вместе покаяние,
Устанем говорить «прости»,
Любовь становится всё рьянее -
Томатный сок в твоей горсти.
Свидетельство о публикации №111080905548