Мне приснилось
что всё хорошо.., -
что бы ни было,
что бы ни было..
Я проснулся и счастлив был,
что дождик прошёл.,
пусть и крыша течёт,
и неприбрано.
И соседи за стенкой -
снова скандал -
что же делают
с жизнью целою!.
Ну а я улыбался, беды не знал,
пробуждён от сна
Явью бело Ю
Свидетельство о публикации №111080905504