Александру Григорьевичу Лукашенко

Нас разодрали,растащили
На полтора десятка стран.
Народы все в них обобрали.
Свежи порезы рваных ран.

Вы изо всех народ счастливый,
Кто право защитил в боях.
И беларусы горделиво
Стоят на западных краях.

Там три десятка стран из НАТО,
Готового "Дранг нах Восток",
А нам Союз крепить бы надо,
У кровных братьев один исток!

Мы будем отмечать совместно
Победы славный юбилей.
Так пусть озвучат тост известный:
За беларусов,брат,налей!

11.12.2009г.


Рецензии
Комментарии излишни! Верные мысли!
С уважением,

Валерий Подобудчик   30.01.2012 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.