Сердце биться перестало,
Душа больше не болит.
Что же, Боже, со мной стало,
Любовь больше не магнит.
Строгий нрав свой искалечу,
Стану вновь дышать и жить.
Ведь во многом время лечит,
И в окошко постучит.
Постучит, сказав, уж хватит,
Полюби кого-то вновь.
И любовью в раз оплатит,
В венах вновь волнуя кровь.
Будет светлым свет в окошке,
Будет радужна зима.
О былом всплакни немножко,
В душу вновь пришла весна.
Полюби себя такую,
Словно вновь создал Господь.
От тебя любовь не скрою,
Пусть всегда живёт Любовь!
Свидетельство о публикации №111080905418
Словно вновь создал Господь.
От тебя любовь не скрою,
Пусть всегда живёт Любовь!
ЛЮБОВЬ, ВЕРА В СЕРДЦЕ ЖИВУТ ВСЕГДА И НАДЕЖДА ИМ ОПОРА!
Счастья тебе Галинка и удачи во всем! :-)))
Светланка Солнце Дручина 30.08.2011 14:54 Заявить о нарушении