Расставание

     РАССТАВАНИЕ

Как там в песне — “до второго”
Кто-то ехал в Комарово,
Полной грудью чтоб вдохнуть,
И от мира отдохнуть ….

Вот и я Вас оставляю,
Нынче к морю уезжаю,
Чтоб на море отдохнуть,
И развеяться чуть-чуть.

Позабыть всё, отключиться
И от дрязг от всех забыться,
Просто в мысли заглянуть,
И наметить новый путь.

Скинуть давнюю усталость,
Что так долго накоплялась,
Взять от солнца чуть тепла,
Чтоб душа опять цвела.


Рецензии