Не ждали!

Не ждали.
Магнитных бурь учёные не ждали.
Хотя про год активный Солнца знали.
Что буря может быть, предполагали.
И пятна в фотосфере наблюдали.

Не ждали.
Паденья рейтинга Америки не ждали.
Хотя о фондах и активах толковали.
Что может быть дефолт, предполагали.
И кризисы в Европе наблюдали.

Не ждали.
Паденья геликоптера ждали.
Хотя о жертвах и талибах толковали.
Что может жарко быть, предполагали.
И действия в Ираке наблюдали.

Не ждали.
Событий совпадения не ждали.
Хотя о совпаденьях толковали.
Что неожиданности вдруг, предполагали.
Гадали, толковали, но не ждали.


Рецензии