2 в 1
касаются - вольно. морально - больно. одежда - смята. надежда - свята.
кто-то - рядом. отравляет - ядом. себя - истребляю. тебя - забываю.
я сегодня ночую у другого.
звонок в половине второго
ночи. твой голос любимый.
ты давно стал заменимым.
"Спокойной ночи, мой родной"-
гудки. кладу телефон немой,
обнимают, целуют страстно.
смотрят с любовью и властно.
в постели другого я засыпаю.
я сегодня в себе тебя убиваю.
Свидетельство о публикации №111080905323