Кукла из тряпок

Солнце. Окна. Штор нет.
Под потолком кукла, из
тряпок, чрез нее бьет свет.
Середина, верх, низ
едины паутиной лучей, что
возмущая пыль, порядок,
отражаются от яблок
на столе. Бьет свет.
— Хочешь спуститься? — Нет.


Рецензии