Такие же...

Не надо слов-они всего лишь пыль!
Не надо слёз-все эти слёзы лишь вода!
Я знаю точно,ты меня любил!
Но,видимо,быть вместе-не судьба!
Я не ищу тебя,не жду тебя совсем...
И надо же мне было так страдать?!...
Я буду помнить лишь твои глаза!
Наверное,я буду их искать...
И до конца всей жизни(без тебя)
Я обязательно найду их,точно знаю!
Найду такие же красивые глаза,
Которые уже не потеряю!


Рецензии