Подруга
-я видела такое только о певицах- ответила она, рубашку поправляя.
- послушай, мы же оказались здесь настолько быстро. не слишком просто?
-расслабься, выпей кофейка- закуривает дерзко, мне двести виски предлагая.
-с какого чуда, проснулись вместе? - спросила, в ее руках косяк я замечая.
-я бы спросила "где мы?", сейчас этот вопрос стоит настолько остро.
она была невыносимо –слишком – запредельно весела, красива.
вышагивала по шелестящими камням дорожек словно признанная дива.
прекрасно осознавая свою заслуженную платиновую диадему, знала,
что может завоевать любого человека. но оказалась чересчур пытлива.
она вписалась в круг людей, которых какое белье она надела волновало.
но ситуация ее скорее заводила, чем предрассветно иль нервозно угнетала.
-их лица не выражают, что счастливы они были когда-либо вообще,
что жизнь их одарила красками, искусством или вдохновеньем.
- пойми, что главное не дар. сейчас всем заправляют деньги, как по мне.-
произнесла она, слегка нервозно поправляя рубашку на спине.
- но хоть чем-то они руководствоваться должны, хотя бы с выше благословеньем.-
сказала я, увидев, что весь паркетный старый пол в вине.
в итоге мы смирились, что все они козлы и слишком обнаглели.
оделись, себя в порядок привели, внимательно друг друга оглядели.
внезапно, похотью томима, набросилась на тело рядом,
не думая о том, что все закончится наигранным, комическим скандалом.
она лишь сорвала с меня штаны и начала словесно "обливаться ядом".
мне было все равно, а за окном светало и на деревьях птички пели.
Свидетельство о публикации №111080905282