Женшина-кошка
Твой силуэт обтянула легонько.
Когти стальные, смешная гримасса,
Спят на кровати, мурлыча тихонько.
Женшина-кошка - сплошная загадка,
Днем ты все спишь с замираньем дыханья,
Ночью идешь на охоту с повадкой
Дикой пантеры, никого не прощая.
Хвост развиваясь по ветру игриво,
Медленно манит с собой в бесконечность.
В светлых глазах огонек прозоливо
Ярко горит.И стан безупречный.
Свидетельство о публикации №111080905275