встреча

я трахаюсь с одним, хотя люблю другого.
наверно очень модно так сейчас.
но иногда не видишь выхода иного,
как кончить на другом в сей раз.

и хочется кричать от этой дикой боли.
но лишь вдыхаешь колкий кислород.
подумаешь, что это жизнь в неволе
и дальше продолжаешь веселить народ.

все улыбаются, смеются, колко шутят.
Как будто знают что у тебя внутри.
так хочется раскаяться, как крутят
твоей душой и крикнут: "Ну, смотри!

ты до чего меня довел! как плохо мне!
как рвет на части, как все в округе душит,
как выжигает чувства у меня в душе!"
но Бог посмотрит, улыбнется и забудет.

он лишь слегка вздохнет, перебинтует,
позволит дальше существовать и быть.
он просто раны водкой проспиртует.
прикажет больше никогда не ныть.


Рецензии