Жизнь- песок судьбу нам поёт...

Время жизни нашей - река
из мгновений жизни- песка.
Мы плывём в потоке её.
Жизнь- песок нам песню поёт.

Вы слыхали голос минут?
Как они волшебно поют!
Звуки их сольются в года,
Дни - недели... Лет череда.

Жизнь- песок нам песню поёт.
Песнь та каждому - о своём.
Будет боль иль радость в судьбе
- выбери. Что важно тебе?

Жизнь- песок. Мгновенья её
наполняют время твоё
тем, что для себя выбрал сам.
Место есть любым чудесам.

Жизнь- песок. Её ты цени.
И мгновенья в сердце храни:
радости, любви и надежд.
Это ткань для духа одежд.

Ток времён - живая река
из мгновений жизни - песка.
Мы живём в потоке её.
Жизнь- песок судьбу нам поёт.

16.16

Ирина Ашомко 09.08.2011

р.s.фото из интернета.  


Рецензии