Любовь моя

Я твоей половинкою стал, я прирос всей душой.
Только, вот продолжения, знал - никогда, что не будет.
Бог - свидетель, за все заплатил дорогою ценой -
Весь в плену, у карающей памяти и серых буден.

Ты прости, но такая уж наша с тобою судьба.
Мы, такие родные с тобою, по сущности, люди.
И, пока я живу - никогда не забуду Тебя,
Глубоко наплевать, что судачат о нас злые люди.

О, если б знала Ты, как леденит ночей тех, холод, одиноких сердце.
Как мается душа и, как болит - и без другою не находит места.
Прости меня, но скованы мы все цепями штампов, узами приличий.
Как холодно, как зябко на душе, мир без Тебя мне вовсе безразличен.

Идти к тебе неведомо куда,
Жить в снах надежд, прокручивая снова
Все, что душа принять готова,
Но потеряла навсегда.

Как в полутьме, как в полудреме вся жизнь, в которой нет тебя;
Осколки счастья собираю сново,
Но ведь не склеить вновь былого
И не врнуть тебя назад, любовь моя.
 


Рецензии