Внезапный поиск

Пробираясь сквозь толпы храма,
Пробегая страницы лиц,
Тянет душу куда-то в небо,
Рвет и мечет в объятиях их.

Что-то зовет и манит.
Клещами тащит тоску из груди.
Тот, кто там плачет и манит,
Ты меня поскорей позови.

Сумасшедшие мысли меняясь,
Затмили реальный мир.
И в полете курьезов вращаясь,
Летит естество в море дыр.


Рецензии