Мария Мать, благослови!
благослови!"
Но как мне думать
о любви?..
Такой во мне -
вопрос с зари.
Её уже совсем
не остаётся?..
Когда она в душе
проснется?
Быстрее -
долгожданных слов!
Теплом погашенных
костров,
Что согревают
нас во сне...
А иногда... весною
при луне!
Хочу принять ее ...
в сеянии.
В момент познать
в сознании.
Все прелести
Амурных чувств:
Божественных ...
искусств!..
А без нее и солнышко
впотьмах.
Не видно нам и будто-
в облаках.
Мария Мать!..
Любовь благослови.
Пошли ее ...
от утренней зори!
Свидетельство о публикации №111080905213