***

тебе :)~

В небо напротив...

в шуме дождя...
теряясь...
взглядами лиц проходящих...
двигаясь тенью...
забытых времен...
город смотрит углами...
серых пустынных дворов...
окнами в небо напротив...

(c) Xek


Рецензии