снова

Снова…

Я понимаю, что отношений былых — это промах…

Но как ?

Мне доказать, что желаю  серьёзные я ?

А ты…

Лишь продолжаешь топтать все мечты

И не вникнув в суть

Распространяешь непонимания муть…

За что ?

И главное скажи мне кто ?

Кто виноват, что ты

Готова всё забыть и в грязь втоптать цветы…

И по чему ?

Признаюсь честно не пойму…

Ты так…

Ведь я тебе родная никогда и не был враг…

И как ?

Мне жить ?

А ты забыв об этом и про нас…

Мне промолчишь в ответ в который раз…

Смысл бытия утрачен…

И сердца стук уже не внятен.

Ну почему ты так ?

И кто сказал , что я теперь твой враг ?

И снова тишина…

И вновь  ответов не дождался я…

И как мне быть ?

Забыть ?

Простить ?

И не любить ?

Как быть ?


Рецензии