Как сладостно любви затменье
таня ковалёва2.
как высоко...душа...взлетает......
серебряной...струной....звучанье....
и...сердце..нежно...лаской..тает....
ведь...о тебе...его...стучанье....
скорей!!..к тебе...в объятья...рук....
к тебе...где..губы...-миг...затменья...
чтоб...цепи..оборвать...разлук....
и..ввысь!!...к вершине...наслажденья!!...
преодолеем...всё..вдвоём!!..
любовь...двоих..преград...не знает....
наполнена...она...огнём....
она...в..небесности...летает....
там...льётся..в души...синева....
даря...восторг...и..настроенье!!...
и..кружит..счастьем..голова....
как..сладостно...любви..затменье!!....
с..тобой..и..годы...не года....
мы...покорим...с тобою..вечность!!...
чтоб...жить..любить...вдвоём..всегда!!...
чтоб..превратиться..в бесконечность!!...
быть..может...это всё..наивно....
но...верю...в высший...перст...судьбы....
ведь..просто..ползать...так..противно....
на..побегушках...у молвы....
а..я..хочу...летать..безбрежно....
ведь..это...главное....пойми!!...
там...в небе..душам...очень..нежно....
там..льётся...чистый...свет..любви...............
Свидетельство о публикации №111080905137
Лев Абрамов 09.08.2011 17:41 Заявить о нарушении
как ругаться???....о чём???...
мы..можем..только улыбаться..друг другу....взаимностью....
спасибо...за буковки....
с нежной улыбкой....
я...............
Таня Ковалёва 2 09.08.2011 17:46 Заявить о нарушении
И полётом не насладится....
Мы судьбу свою сочиняем....
Нам дано с небесами слится
Нам стихов вдохновенье-крылья.
Сердце в ранах, в заплатах-души.
Только-б нервы не подводили.
И мечту свою не разрушить.
Любви тебе,стрекозка.
Лев Абрамов 09.08.2011 18:32 Заявить о нарушении