Мать и дитя

В минуту жизни страшную,
Когда в нас боль и срам,
Мы, как защиту важную,
Зовем на помощь мам.

И,словно дети малые,
Хоть возрастом на"дцать",
Зовем свою усталую,
Родную сердцу мать.

Даже,когда сиротами
Росли,не зная мать,
Ее,как круг спасения,
Мы начинали звать.

Есть обьяснение этому
Одно-мать и дитя
Незримой пуповиною
Повязаны всегда.

И связь не разрывается
Меж ними никогда,
Пока они считаются-
Мать и ее дитя.
 Дата сочин.12.11.07г


Рецензии