Далеко, далеко

Далеко, далеко за какой звездой
Путник одинокий шел дорогой длинной
Шел дорогой длинной в край он незнакомый
Чтоб поведать людям истину свою

В том краю далеком злые жили люди
Не хотели слушать истину его
Камнями бросали и в него плевали
Он лишь улыбался на насмешки эти


И он им поведал истину о боге
И притихли люди, замолкли злословы
Говорил он слово
Слово о любви


Рецензии