Все прошло и любовь и ненастье

Все прошло и любовь и ненастье
И исчезли слова на снегу,
Только не было общего счастья
Поцелуи с тобой на бегу.
Не приносят для сердца услады
Раны душу уж не бередят,
Словно мерзкие черные гады
Войти в душу и сердце хотят.
Ворошить не умею былое
Не хочу на заслуги пенять,
Но считал я, что чувство родное
В суете невозможно терять.
А вот надо же чувство уходит
В этом ты виновата одна,
Словно дань убегающей моде 
И в душе лишь одна тишина.
И в душе уже не встрепенется
Вольной птицей былая любовь,
И навечно заснет не проснется
Чтоб как прежде терзать меня вновь.


Рецензии
Вот какой шаловливый парнишка...
На заслуги не хочешь пенять!
Это гады что ль чёрные? Слишком!..
Гонор свой ты попробуй унять.
Тогда, может, и счастье вернётся,
Перестанешь метаться и выть
На луну или ясное солнце
И, научишься снова любить...

Игорь Филатов 3   10.04.2020 02:56     Заявить о нарушении