Ты как игрушка, что взята на прокат
Ты как игрушка, что взята на прокат,
Пусть не стандартная, но будто магазинная,
Моя ты кукла, самая любимая.
Вот в комнату свою тебя ввожу,
Тебя взяв за руки, я в кресло усажу,
И всё опять с начала повторяется,
Твои глаза когда целую закрываются.
Какие длинные ресницы и густые,
Твои глаза большие, голубые,
Тебя не надо слушать заставлять,
Ни в чём не надо переубеждать.
Я не из тех, кто видит что, то схватит,
Тех уважаю, кто втройне заплатит,
Что стоишь ты, то как бы ни считал,
Я всё тки мало за тебя отдал.
В постели ночью лежишь ты засыпая,
Погладив волосы тебя я обнимаю,
Там где щека, там тёплая подушка,
Я понимаю, ты вовсе не игрушка.
Свидетельство о публикации №111080905084