Свой путь
Смотрела в небесную даль
И звездочку там увидала.
Рассеялась тотчас печаль,
Сердечко страдать перестало!
Открылось чудесное небо
Во влажной,ночной темноте.
Растаяло алчное эго
В зеркальной,земной пустоте.
Легка облаков поволока,
Скрывая от взгляда звезду.
Осталось еще чуть!Немного!
И путь свой конечно найду!
С Заведеева 2011г
Свидетельство о публикации №111080905081
Татьяна Сухая 29.08.2011 14:40 Заявить о нарушении
С ЛАСКОВЫМИ,ОСЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,Светлана.
Светлана Чернова 5 30.08.2011 23:23 Заявить о нарушении