1. В состоянии aффекта

В состоянии невесомости
Я хожу хожу без совести
Надоевший длинной повестью
Надоевший всем давно
Только время все же тянется
Мысли быстро разлетаются
Только мысли превращаются
Станет жизнь моя дерьмом

Сколько буду я скитаться
Может мне пойти нaжрaться
Может лучше застрелиться
Чтобы всем скорей забыться

В состоянии одурения
Протекали все мгновения
Без особого стремления
Без особой красоты
Чтоб нe сдохнуть от безделия
Рушил все в округе стены я
Без особого стремления
И без лишней суеты

Сколько буду я скитаться...

В состоянии невесомости
Я хожу брожу без совести
Надоевший длинной повестью
Надоевший всем давно
Только время все же тянется
Мысли быстро развиваются
После мысли извращaются
Лезут мысли как говно

Сколько ж мне еще скитаться
Сколько можно нaжирaться
Может лучше застрелиться
Чтобы всем я смог забыться


Рецензии
Зачем Вы о себе так...
Оказывается...себя любить надо! И я не знала доселе...

Роза Хастян   19.08.2011 16:59     Заявить о нарушении
рад если хоть нa мизинец оказался полезен:) просто грязь из меня лезла тогда и слава Богу что есть такой вот выход негативных эмоций...

Абсолютный Дилетант   19.08.2011 19:04   Заявить о нарушении