А это лето так похожее на осень
Свой путь ни как не выбирая,
Ищу ТЕБЯ-МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ,
Иду опять от края и до края.
Кем предначертан этот путь,
Судьбой иль может провиденьем,
Стараюсь снова я заснуть,
Чтоб быть с ТОБОЙ хоть на мгновенье.
А по следам шуршит листва,
Сереет небо нету даже тени,
В любое время года я найду ТЕБЯ,
И нежно обниму ТВОИ колени.
А лето ТЫ же так его ждала,
А это лето так похожее на осень,
А под ногами пусть шуршит листва,
И где же мы никто уже не спросит.
Свидетельство о публикации №111080905065