Немного про себя

                Эпиграф (немного переделанный)
                «Я рождена для неги томной,
                Для упоения страстей…. »
Я искрометная натура,
Обворожительна, скромна,
Поговоришь со мной – не дура…
В глаза посмотришь – ангел я!!!
Я привлекательна и страстна
И губы сладкие, как мед.
Но полюбить меня… опасно!
Ты не растопишь в сердце лед.
Я смелая до одуренья,
Могу примчаться на метле
И целоваться на сиденье,
Любить, дарить себя тебе.
Но все мои движенья тела
Изгибы, стоны, взлет ресниц.
Не говорят, что я хотела
Тебя когда-то полюбить.
Улыбка манит к поцелую,
Глаза искрятся озорством.
Ты больше не найдешь такую –
А я возьму тебя в полон.
Я соблазнительная стерва,
Мечтательница, как дитя,
Я уникальна и бесценна,
Мудра, изыскана, добра!
09.08.2011


Рецензии
В глаза посмотришь – ангел я!!!

Так и рождаются заблуждения!

Иван Кунцевич   20.01.2012 01:16     Заявить о нарушении
Главное думать головой)))

Мария Грустная   20.01.2012 08:42   Заявить о нарушении