Стервятники

На павшую Россию
Слетелось вороньё,
И тут же стаи мелкие
Клюют своё,своё.

О страждущих "заботясь"
Урвать своё хотят,
И клиник воробьёвых
Косой открылся ряд.

Спасём хоть от проказы,
Ты только заплати,
А вылечат заразу?
У Господа спроси...

Зато тебя разденут
С наскоком воробьиным,
Такую впишут цену,
Готовь семья годину...


Рецензии