Ангел

Мне бы в небо улететь с тобой,
Чтобы все печали позади оставить..
Только ты ведь для судьбы другой,
Ангел ты, тебе бы мирозданьем править!

На небе ты нужней, я буду ждать тебя..
И сколько б лет не отсчитали мне часы,
Я знаю - ты вернёшься из воды и из огня,
Мы будем вместе.. Только я и ты.


Написано под вдохновением от Эпидемии - Сумеречный ангел


Рецензии