Проспект большого города

Проспект большого города
лежит в густой пыли.
От золота, до голода,
пути его вели.

От радости, до горести,
как юный до старца.
Следы угасшей гордости
посеяли в сердца.

Не нравится? Мы справимся,
Пугает? Переждем.
А солнце снова дразнится,
а мы споем с дождем

Дома в поля окрашены
в поля былых времен.
Вот люди - неваляшки Вы,
Встем, встаем, встаем...


Рецензии