На дне немого океана

Тихо солнце ослепило
И глаза теперь закрыты.
Затянуло сердце илом,
Радость вся давно забыта.

И быть мне белою вороной
Среди мрака, темноты,
И душа погрязла в стонах,
В жадных лапах пустоты.

И казалось мне, стерплю!
Всю боль кровавой раны…
Но я забыт, и я уж сплю
На дне немого океана.


Рецензии