Зачем страданьям отдаваться

Зачем страданьям отдаваться,
Зачем любить сильней себя,
Зачем сквозь слезы улыбаться
Когда он видит не тебя.

Ты посмотри в глаза тому кто дорог,
Кто день и ночь,все мысли о тебе
Кто в сладострастии твой слышит голос,
В чьем поселилась ты уютно сне

Тогда наступит,упоенье сердца,
И расцветет любовь,цветами роз,
И ни куда теперь не деться
В объятьях этих нежных глаз...


(ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ ПОДРУГЕ СВЕТЛАНЕ МИХАЙЛОВНЕ)


Рецензии
Елена, замечательное стихотворение, очень нежное и правильное. Прочитал с удовольствием. С уважением Сергей.

Сергей Кобзев   14.08.2011 11:20     Заявить о нарушении