В каждой ракушке море...

Вдохновило стихотворение "Звуки мира застыли у сердца чугунных ворот..."
Ольги Оганесян


В каждой ракушке море...
И в каждой песчинке планета...
Человек - микрокосм...
Не изученный кем-то
И не понятый где-то...


Рецензии