Секс и любовь

Без любви, жизнь прозябание,
И сам секс, как наказание,
Для энергий, лишь разрядка,
Хоть бывает, она сладка.

Такой секс, скорей позор,
Если в мыслях только сор,
То, рождает секс там силу,
Ту, что тянет лишь в могилу.

В общем, органы рождения,
Нашей жизни продолжения,
Нам энергию дают,
Выбирают разный путь

Баба, мыслит не ****ой,
А своею головой,
А ****а, электромашина,
По размеру, в пол аршина.

Мозг без силы, как солома,
Там где нет хозяев дома
Сила вся, в ****у забралась.
В ней, надежно окопалась

Но, не каждый *** возьмет.
Хоть искусно он ****,
Коль мужик, есть без мозгов,
Вроде лошадь, без подков.

В ****е сила многогранна,
Потому, она желанна,
Почти каждый там найдет.
То, что с ***м принесет.

Силы секса, все разнятся,
Все же, стоит опасаться,
Коль ****а, не род, а шайка,
Хоть ****а, как балалайка.

Люди, все есть программисты.
Ну, а в сексе, как артисты,
Могут выдать секс сюжет.
С разных баб, даже балет.

С0158


Рецензии