Люди в виртуальности

Люди в виртуальности.
Выход найден.
Дальности
Действия
На поражение.
Взаимное притяжение.
Взаимное отталкивание.
Со скалы - вниз сталкивая
Встал кивая,
Радуясь, обнимая.
Нервное обнажение -
Обнаружение
Слов горячих...
Незрячих.
На ощупь.
В пропасть.
Пропасть навеки.
Сомкнулись веки.
Раскрылись губы...
Хватаешь грубо
И нежно
Одновременно.
Всё временно
И непостоянно.
Связь прерывается.
Обрываются
Провода тонкие
Не выдерживают
Букв.

28.12.2007


Рецензии