Улыбнется, нежно отводит за ухо прядь...

Улыбнется, нежно отводит за ухо прядь.
Он хотел бы сейчас так крепко ее обнять.
И с надеждой в глаза... Но как прежде там только лед.
И он знает - она так спокойно сейчас уйдет.
На колени готов упасть, умолять быть с ним.
"Ну прости меня, ты ни капельки нелюбим".
Закрываясь, щелкнет подъезда дверь.
Почему он не пробует быть счастливым? Просто не с ней...

07.08.2011


Рецензии