не нужно этого не так всё происходит

не нравится не нужно
не говори где лож
займёт всё место- займёт где пусто
ну так чтож
он надвое разломлен- половину
той простыне, соломе, иль земле
вторую- ненайдённой глине
в руках чужих комкуемых во мгле
(на лестничной клетке чечевицу
как тот чечен басящую девицу)
не нужно этого не так всё происходит-
я помню заповедь творца-
когда из рая в терни входишь
не оборачивай лица
не нравится всё это- половина
моих стихов
лишь вшивые зрачки
другая-
смрад и тина
без нужной оболочки
не так всё происходит- это
развеянная временем тоска
блуждающая чёрная планета
без солнечного светлого зрачка
не нужно этого
в пути всё происходит
кто пляшет вскачь
кто воет одиноко- ропща на тени неудач
не нужно этого
не следует со мной моя дорога


Рецензии