Частушки холостяка

  ЧАСТУШКИ  ХОЛОСТЯКА
 /частично на кубанском говоре/

Кто последний? Я за вами!
Еду в баню парится,
Там распарю свои чувства
И пойду, куражится.

Подходите девки хором,
Буду радость раздавать:
Кому раз, кому и более
Разрешу поцеловать.

Ах ты молодость шалунья,
В страсти не нуждаешься,
День и ночь на всю резвишься,
Всех обнять стараешься.

Моё сердце резво бьётся,
Как у парня юного,
Так что девушки встречайте.
Мальчика амурного.

Хвастать девочки не буду,
Не обижен ростом,
Взять прошу мою «бандуру»,
Владеть ею просто.

Тучи в небе не помеха-
Я девчата рядом-
Защищу и осчастливлю,
Не гоните взглядом.

Не считайте меня жадным
Девушки-красавицы…
Обниму не только взглядом
И тем, что понравится.

Не судите меня люди,
Что я привлекательный,
С кем пойду того согрею,
Я слабохарактерный.

Не хочу любить я «кошек»,
Они очень странные,
Без конца с кем-то мурлычут,
Черти окаянные

Седина мне не помеха,
Больше с ней доверия,
Ведь  меня так привлекает,
Женская  «империя».

Кто не верит, что я смирный-
Девочки попробуйте…
Рядом вы со мной прилягте,
Но ушком не «хлопайте».

«Подарил» мне Сава, Варю
Только для учения.
Я старался не нашкодить-
Подвело терпение.

Наши женщины казачки,
Всем собой богаты,
Духом слабого казака,
Выгонят из хаты.

Я люблю казачье племя,
Казачек особо.
У них спереди и сзади,
Всего очень много.

Распрягайте хлопци конный,
У нас це спивають.
Но с казачками в «работе»,
Спаты не лягають.

Ах, Кубань моя родная,
Ты усым богата…
Потому и козаченькы,
Сильные ребята.

Я казак и люблю тоже,
Казачек породу,
Шоб кончины не бувало,
Казацкому роду.

Ох, ты Галю, моя Галю,
Шо ж ты наробыла:
Со мной нижно жартувала,
Но не полюбыла.

Дайте в руки мне баян,
Для девчат заграю ,
И найкращую дивчину,
Домой приглашаю.

Мне станичницы всегда,
До безумья нравятся…
Высший сорт у них тела…
Надо только справиться.

У кумы я труд просил,
Ей помочь старался.
А согласье получил,
Топор разломался.

Показалось,  я  негож…
Вешаться  старался.
А куму к груди прижал…
Понял, - ошибался.

Дайте братцы мне вина
И пойду по кругу…
Жизнь не очень и плоха-
Надо лишь подругу.

     9-08-2011г.   Вл. Дорошенко.


Рецензии
Здорово!!! Очень понравились.
С теплом.

Солодкая Любовь Воронина   18.11.2011 15:27     Заявить о нарушении
Любаша, спасибо Вам за добрые слова. - Владимир.

Владимир Дорошенко   18.11.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.